Sie sind hier: Eigenprojekte › Nds. Umweltpreis 2016

Nds. Umweltpreis 2016

Bildung begeistert für Natur - Niedersächsischer Umweltpreis 2016 der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung

Nur durch Umweltbildung können Menschen auf die heimische Natur, die Artenvielfalt und ökologische Zusammenhänge aufmerksam gemacht werden. Deshalb werden in diesem Jahr Projekte mit dem Niedersächsischen Umweltpreis ausgezeichnet, die in besonderer Weise zu einer guten Umweltbildung in Niedersachsen beigetragen haben. Dabei sind es vor allem Kinder und Jugendliche, die einen besonderen Zugang zum Thema des Umwelt- und Naturschutzes haben.

Der Einsendeschluss ist der 01.06.2016.

Den Flyer für die Ausschreibung finden Sie hier.

Für eine Teilnahme müssen Sie uns den Vordruck mit einer kurzen Projektbeschreibung (maximal 2 Seiten) zusenden sowie (falls vorhanden) 2 – 3 Fotos vom Projekt und weitere projektspezifische Unterlagen. Wenn Sie den Vordruck am PC ausfüllen möchten, nutzen Sie bitte die Word-Datei.

Bei Rückfragen können Sie gerne Dominik Geilker kontaktieren:

Tel. 05 11 – 89 76 97-15

E-Mail: geilker@bingo-umweltstiftung.de