Wir bieten für das Jahr 2020/2021 einen FÖJ-Platz an! Während des FÖJ kann die Geschäftsstelle bei der Antragsbearbeitung in den drei Förderbereichen Umwelt, Entwicklungszusammenarbeit und Denkmalpflege unterstützt werden. Auch können Einblicke gewonnen werden in die weiteren Stiftungsaktivtitäten, wie die Verleihung der Auszeichnung „Projekt des Monats“.

Die Bewerbungsunterlagen stehen auf der Internetseite der NNA zur Verfügung. Die NNA ist Träger des FÖJ in Niedersachsen und organisiert die Betreuung und Koordination der FÖJler und der Einsatzstellen.

Nieders. Akademie für Naturschutz

Bei Interesse an einem FÖJ in der Stiftung können Sie sich gerne vorab unter der Telefonnummer 0511-897697-0 informieren. Sie können uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch direkt an info@bingo-umweltstiftung.de schicken oder postalisch an:

Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung
Neues Haus 4