Sie sind hier: Die Stiftung › Geschäftsstelle

Fax: 0511 - 897 697-11

info@bingo-umweltstiftung.de

Geschäftsstelle

Die laufende Verwaltung erledigt die Geschäftsführung der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung nach Maßgabe der Satzung, der Förderrichtlinie und nach Weisung des Vorstandes. Wichtige Aufgabengebiete sind die Prüfung der Anträge und die fortlaufende Begleitung der Projekte bis hin zu ihrer fachlichen Abnahme in Form des Verwendungsnachweises und von Projektbesuchen. Weitere Tätigkeiten der Geschäftsführung sind die Gremienbetreuung, die Mittelbewirtschaftung und die Ausrichtung des Niedersächsischen Umweltpreises sowie anderer Stiftungsaktivitäten.

Zum Team gehören:

Vordere Reihe v.l.n.r.: Sigrid Rakow, Samantha Lorz (ehemalige FÖJlerin), Leonie Schmidt (FÖJlerin), Julia von Richthofen, Kathleen Melz, Anne Witzke

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Sabrina Himmel, Dominik Geilker, Marita Wilmes, Karsten Behr

hintere Reihe v.l.n.r.: Jeannie Klinnert, Dr. Andreas Lindemann, Christine Diemling

Stand: August 2018

Foto: bednarek photography