Sie sind hier: Die Stiftung › Geschäftsstelle

Fax: 0511 - 897 697-11

info@bingo-umweltstiftung.de

Geschäftsstelle

Die laufende Verwaltung erledigt die Geschäftsführung der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung nach Maßgabe der Satzung, der Förderrichtlinie und nach Weisung des Vorstandes. Wichtige Aufgabengebiete sind die Prüfung der Anträge und die fortlaufende Begleitung der Projekte bis hin zu ihrer fachlichen Abnahme in Form des Verwendungsnachweises und von Projektbesuchen. Weitere Tätigkeiten der Geschäftsführung sind die Gremienbetreuung, die Mittelbewirtschaftung und die Ausrichtung des Niedersächsischen Umweltpreises sowie anderer Stiftungsaktivitäten.

Zum Team gehören:

v.l.n.r.: Julia von Richthofen, Marita Wilmes, Jeannie Klinnert, Anne Witzke, Dominik Geilker, Christine Diemling, Karsten Behr, Desiree Erbeck, Dr. Andreas Lindemann

Stand: September 2019

Foto: bednarek photography