Niedersächsischer Ehrenamtspreis

Niedersächsischer Ehrenamtspreis 2020

Mit dem diesjährigen Ehrenamtspreis werden erstmals Ehrenamtliche durch die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung ausgezeichnet, die sich für die Denkmalpflege in Niedersachsen engagieren.

Niedersächsischer Ehrenamtspreis 2019

Die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung feierte am 16.09.2019 im Rahmen einer Festveranstaltung im Niedersächsischen Landtag ihr 30-jähriges Bestehen.

Niedersächsischer Ehrenamtspreis 2015

Im Rahmen der am 05.10.2015 im Landesgästehaus stattfindenen Preisverleihung wurden drei Ehrenamtliche ausgezeichnet, die sich alle seit mehr als 40 Jahren für den Schutz und die Entwicklung niedersächsischer Fließgewässer und deren Bewohner aus Fauna und Flora engagieren.

Niedersächsischer Ehrenamtspreis 2014

Am 15.09.2014 wurde im Rahmen der 25-jährigen Jubiläumsveranstaltung der Nds. Bingo-Umweltstiftung der Niedersächsische Ehrenamtspreis im Umwelt- und Naturschutz verliehen.

Mehr Beiträge laden